Biscotti Mirtilli e Cioccolato Bianco
Ingredienti :
100 gr di zucchero grezzo di canna
125 gr di burro
1 uovo
200 gr di farina
1 vaschetta di mirtilli freschi
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 tavoletta di cioccolato bianco
Ecco come prepararli:
Per prima cosa mettere in una ciotola grande ( io ho usato un robot ) lo zucchero ed il burro che deve essere ammorbidito, fino a quando non otterrete una crema densa.
Quindi aggiungere l'uovo e continuare a mescolare.
Setacciare la farina ed inserirla al composto poco per volta, in modo da evitare che si formino grumi. Quindi aggiungere il bicarbonato, il sale ed i mirtilli.
A questo punto potete unire il cioccolato bianco , che potete o comprare già in "gocce" oppure potete mettete il cioccolato dentro un sacchetto di plastica per alimenti ( quello per i surgelati) e " schiacciarlo" in modo da dividerlo.
Prendere della carta forno e posizionarla su una teglia.
Preriscaldare il forno a 200°.
Versare lo stesso quantitativo di biscotti sulla teglia cercando di mantenere la distanza tra gli impasti perchè durante la cottura lieviteranno.
Dovrebbero volerci circa 10 minuti ma controllate .
Una volta che il biscotto è dorato al bordo vuol dire che è pronto.
Farli raffreddare per qualche minuto poi con una spatola trasferirli su una granella .
Buona delizia :-)