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Biscotti Mirtilli e Cioccolato Bianco

Ingredienti :

100 gr di zucchero grezzo di canna

125 gr di burro

1 uovo

200 gr di farina

1 vaschetta di mirtilli freschi

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1 pizzico di sale

1 tavoletta di cioccolato bianco

Ecco come prepararli:

Per prima cosa mettere in una ciotola grande ( io ho usato un robot ) lo zucchero ed il burro che deve essere ammorbidito, fino a quando non otterrete una crema densa.
Quindi aggiungere l'uovo e continuare a mescolare.

Setacciare la farina ed inserirla al composto poco per volta, in modo da evitare che si formino grumi. Quindi aggiungere il bicarbonato, il sale ed i mirtilli.

A questo punto potete unire il cioccolato bianco , che potete o comprare già in "gocce" oppure potete mettete il cioccolato dentro un sacchetto di plastica per alimenti ( quello per i surgelati) e " schiacciarlo" in modo da dividerlo.

Prendere della carta forno e posizionarla su una teglia.

Preriscaldare il forno a 200°.

Versare lo stesso quantitativo di biscotti sulla teglia cercando di mantenere la  distanza tra gli impasti perchè durante la cottura lieviteranno.

Dovrebbero volerci circa 10 minuti ma controllate .

Una volta che il biscotto è dorato al bordo vuol dire che è pronto.

Farli raffreddare per qualche minuto poi con una spatola trasferirli su una granella .

 Buona delizia :-)

 

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